Kamis, September 25, 2025
No menu items!
BerandaBerita UtamaWali Kota Minta Ulama Wahdah Islamiyah Beri Arahan Untuk Program Keummatan di...

Wali Kota Minta Ulama Wahdah Islamiyah Beri Arahan Untuk Program Keummatan di Kota Makassar

Berdaulat.id, MAKASSAR — Walikota Makassar Moh Ramdhan Pomanto bangga karena Muktamar ke-4 Wahdah Islamiyah dihelat di kota ini yang menandakan jika Makassar adalah kota aman dan nyaman menggelar kegiatan bertaraf nasional dan internasional.

“Saya bersyukur atas dipilihnya Kota Makassar sebagai tuan rumah kegiatan akbar Muktamar ke-4 Wahdah Islamiyah,” ujarnya, dalam sesi Closing Muktamar, pada hari Rabu (22/12/2021).

Walikota meminta restu sekaligus nasehat untuk mendukung setiap kebijakan pemerintah kota Makassar. Ia menjelaskan, salah satu program yang ia galang selama masa periode kepemimpinannya adalah program keummatan.

“Saya mohon nasehatnya pada ulama yang ada di Wahdah Islamiyah. Saya tahu jika program keummatan, dan peningkatan keimanan umat bisa menjadi solusi bersama,” tuturnya.

Lebih lanjut walikota mengapresiasi atas dukungan dan bantuan Wahdah Islamiyah selama ini. “Atas segala dukungannya selama ini saya ucapkan banyak terima kasih. Mari kita bersinergi, untuk kebaikan bersama,” tukasnya.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments