0823-3535-6268 || Jual Ayam Golden Pheasant di Batu Ketulis – Lampung

Kami menjual Golden Pheasant di Batu Ketulis, Kabupaten Lampung Barat, Propinsi Lampung. Silahkan hubungi saya di 0823-3535-6268 / 0822-9272-3922 atau klik tombol whatsApp dibawah ini.

Adapun jenis Golden Pheasant yang kami jual diantaranya seperti di foto dibawah ini, siap kirim dan antar kerumah anda di Batu Ketulis.

Ayam Green Ringneck Pheasant (Dewasa dan Indukan) di Batu Ketulis

Ayam Lady Amherst Pheasant

Ayam Red Lady Pheasant

Ayam Red Ringnek Pheasant

Ayam Reeves Pheasant

Ayam Ringeck Silver

Ayam Pheasant Dewasa

Anda bisa konsultasikan kepada saya jeni ayam Pheasant yang anda iginkan untuk pengiriman ke Kelurahan Argo Mulyo, Kelurahan Atar Bawang, Kelurahan Atar Kuwau, Kelurahan Bakhu, Kelurahan Batu Kebayan, Kelurahan Campang Tiga, Kelurahan Kubu Liku Jaya, Kelurahan Luas, Kelurahan Sumber Rejo, Kelurahan Way Ngison

 

Anda bisa menghubungi saya di 0823-3535-6268 / 0822-9272-3922 atau klik tombol whatsApp dibawah ini.